Сообщение от Spider1973
|
Сами пользуйтесь такими дешёвками. Вот:
https://ru.aliexpress.com/item/OPEN-...776672388.html красиво и никаких дополнительных приспособ не нужно.
Сообщение от Spider1973
падает к примеру провайдер билайн а у многих их инет ,их труба и ты сидишь дома тихо как мышка со своими способами на попе ровно))) можно конечно хост с компа запустить но многие этого не могут или по какой то причине он не запускается
|
Люди которые не могут запустить хост с компа, прошивку этой флешки точно не осилят. Вот не пойму я, зачем выдавать желаемое за действительное.
Сообщение от timoncrew
Вот ссылки по этой теме. Себе заказал по причине того что играться буду не только я, а детишки и жена. Мне проблем нет днс править или на Пк сервер поднять, а вот остальным геморно это обьяснять. А вот с этой приблудой достаточно жене показать куда нажать, да случайно консоль никто не обновит.
|
Может я что-то не понимаю в работе данного устройства, так вы меня поправьте. Разве в консоли не нужно так же прописывать данные для подключения к этой фиговине? И разве не требуется выполнение тех же действий для запуска эксплойта, что и при подмене DNS? И каким образом консоль сможет обновиться, если она в инет выйти не может при обоих способах? И разве нет специального эксплойта для отключения возможности обновления, для совсем параноиков? Я не догадывался, что эта хреновина все делает сама при включении консоли.
Я согласен, что при отсутствии компьютера, ноутбука, интернета, телефона, эта финтифлюшка незаменима, но нет смысла заморачиваться, если у вас что-то из этого есть. Это не чудо флешка которая избавит вас от всех возможных проблем, сопутствующих взлому. Вот серьезно. В самом начале, один раз прописал DNS и все, я больше никуда не лажу и ничего не делаю, кроме необходимых действий на консоли, которые приходится выполнять при любом методе. Я эту приблуду купил только из-за того, что мне внешний вид понравился, да, и пусть будет.