Сообщение от Spider1973
pivogon,
ну что же ты такой упертый))к той дешевке никаких приспособ не нужно проводок микро usb 10 см который китайцы во всю хрень кладут и всё.По поводу прошивки её сделает даже умственно отсталый который посмотрит видео на ютубе например.Теперь по поводу настройки плойки для есп-здесь всё индивидуально,всё зависит от прошивки которую выберешь ,есть в которых тупо всё автоматом настраивается,есть в которых надо днс прописать.а по поводу как консоль может сама обновиться с подменой днс-я тебе отвечу легко,как только заведешь детей так узнаешь как они твои днс заменят на прямое подключение тыкая абы куда)))
|
На самом деле совсем неприятно общаться с человеком, который не понимает смысла прочитанного и хочет видеть только то, что ему нравится. "Для нее ничего не надо, только шнурок" - а шнурок, простите, это не дополнительный элемент, необходимый для работы данного устройства? "Прошивку сделает даже умственно отсталый, который видео посмотрит" - а запустить хост с компа сложнее? Не смешите мои тапочки. И, как оказалось, там еще прошивок туева хуча, пойди ка еще в них разберись, какую как настраивать. Я, конечно, понимаю, что там и идиот посмотревший видео разберется, только не идиоту нет смысла решать несуществующие для него проблемы. По поводу детей отвечу твоими же словами: "Да ты параноик". Если ребенок сможет залезть в настройки сети так, что откроет консоли доступ в инет, так это уже не ребенок, а здоровый лоб, которого воспитывать надо было и объяснять, чего делать нельзя. И почему-то мы забываем про эксплйт для блокировки обновлений, он чего, работать перестал? Или ребенок и его может отключить? Прям не ребенок, а несчастный случай. Мой в седьмом классе учится. Как раз во время его взросления я начал развлекаться взломом консолей. PS2, psp, xbox360, ps3, psvita - что-то не было случая, чтобы он что-то натыкал до такой степени, чтобы испортить смог.
И дело не в твердолобости а в здравом смысле. Хватит в каждом посте расхваливать эту "чудо флешку". Создается впечатление, что ты занимаешься ее продажей.