Сообщение от pivogon
Да что же у вас не дети а монстры какие-то. При смене DNS никаких сообщений с просьбой обновить прошивку не будет. И вы представляете насколько сложно изменить настройки сети? Я пока DNS вбивал, обплевался весь. Или как он сможет подключиться к вашей сети, он пароль от нее знает и сможет его ввести? Если так, то этому молодому человеку нужно просто сказать, чтобы ничего в этих настройках не изменял.
|
Я заметил что при запуске некоторых игр у меня при проверке - когда консоль имела выход в интернет - она просила обновиться (хотя папка updates была пуста) - это меня лично нервировало - я поставил локальный веб сервер на комп дочери настроил днс на ее ip и сообщение пропало (но неудобно постоянно включать ее комп ради консоли)
Поэтому я не хочу чтоб консоль вообще имела хоть малейший шанс обновиться - посему я поставлю этот гр****ный веб сервер на роутер - а консоли вообще закрою выход в интернет по mac адресу и буду уже спокоен, что не залечу с обновлением даже при такой ситуации которая один раз была: некорректное выключение консоли и сброс на заводские установки - при которых можно запросто хапнуть обновление (а вот если в роутере запрет по mac адресу - то тут хоть что делай - консоль не обновиться. Я рассматриваю самый худший сценарий, который запросто может быть
В роутере тоже соломку подстелил уже
в личном кабинете провайдера зарегил другой (неродной mac адрес роутера и он теперь даже если сброситься - то выхода в интернет не будет - пока я сам настройки не выправлю) - это я к тому если он забудет про запрет на интернет по mac адресу консоли