Сообщение от PlintuZz
hardmen_1970,так или иначе эта кнопка записи тупо отрабатывает скрипт, поэтому настройки можно подправить руками в файлах конфигурации и потом прописать комманду записи во флеш. и кстати по папкам намного удобнее шарится через winscp а если припрет прям оттуда можно в один клик и putty запустить.
|
Я в курсе про winscp - но я ж не с винды копирую файлы в роутер , а внутри роутера файлы правлю под рутом, мне прекрасно хватает putty и мс и командной строки и nano - мне так удобней и я так привык.
Зачем мне внутри роутера лазить через winscp ???? я вообще не понимаю.
Залить там что-то еще понятно, да и то с этим прекрасно справится тотал командер через ftp
те же яйца только в профиль
hardmen_1970 добавил 11.05.2018 в 17:11
Сообщение от in1975
он же mc туда установил 
|
да еще и nano
PlintuZz заморачиваться с правами файла после копирования с винды каждый раз - меня быстро отучило пользоваться виндовозными примочками, а под линухом с правами файла все проще, не надо каждый потом править на предмет запуска исполняемого файла и прочих разрешений, если они уже там были прописаны
да и править файл там вообще не проблема - я не новичок в линуксе, дома три компа под линуксом собранные и сконфигурированные самостоятельно - один NAS на Nas4free, медиацентр на openelec и на моем личном компе три операционки - одна из них последняя Ubuntu 18.04 и на работе тоже собственноручно собранный файловый сервер под ubuntu уже три года пашет, мне нравятся разные линуксы еще со времен моего юношества когда я каждый конфиг под каждое устройство писал ручками под слакварь четыре и собирал сервера двадцать лет назад под красную шапку и ставил на них по

вот где был гемор - когда все новое и от intel и не хрена не работает

как надо и раид падает по пять раз на день - вспоминаю с улыбкой
просто с веб серверами и сайтами имел мало дела - не мой профиль