Сообщение от D777
timoncrew, все меня тыкают в мое невежество, но никто конкретно сказать ничего не может. Вот ты мне говоришь почитай, а ты мне напиши конкретно что я должен почитать. Какие возможности при даунгрейде? Ты хочешь полноценной кастомной прошивки для PS4? Ее еще пару лет точно не будет, по всей видимости ключи шифруются или находятся в разных блоках памяти, пока алгоритм точный не рассчитают кастомной прошивки не будет. MIRACFW на мой взгляд это не ferrox/rebug/rojero для ps3 к примеру. Полноценная кастомная прошивка выйдет как раз к моменту выходу PS5. А пока у вас обрезок который вы запускаете через браузер(и то это specter/meltdown который работает через java скрипт через браузер), и превращаете свою консоль в некое подобие дев кита, то есть консоль становится как для разработчиков/тестировщиков, естественно сони для тестировщиков игры покупать не будет, она их файликами дает. И вы на радостях устанавливаете эти файлики и играете, а после перезапуска консоли этот взлом слетает, скорее всего для удобства. Была обычная консоль, стала для разработчиков, затем снова стала обычной консолью.
|
Тебе уже три человека говорят что ты неуч и невежда. Не позорься, осади.
Ключи не шифруются - они шифруют.
Какие блоки памяти, ты что несешь? Структуру дампа видел хоть раз? По твоему все одним ключом подписано? Алгоритм шифрования очень даже известен. Начни с изучения учебников русского языка и информатики за 5 класс. Это позор.
Ремонт и продажа консолей 8 999 222 1488 север СПб
|