wifidlink, Была мысль о вентиляторе, пока не воплощал, думаю тщательно потестировать на выходных всё это дело, результат отпишу "как только так сразу"
wifidlink, Скорее всего ты был прав, по поводу кулера и банального перегрева, вообщем, заподозрил я подозрительно тихую работу кулера во время интенсивной работы приставки, вращает на малых оборотах, вплоть до горячего воздуха Банально "потряс" приставку и заветное "жужжание" появилось, но продлилось не долго, такое чувство, что его "за хвост держат" обороты плавают вплоть до изначально малой скорости вращения И в итоге скачков сигнала Буду разбирать осматривать, может у кого имеется информация по каким либо причастным предохранам или возможному контроллеру? или это сам кулер накрывается "медным тазом"?
Разобрал приставку, заметил, что разъём паялся, прозвонил 3 контакта от дорожек на пятаки самого кулера, дабы отбросить сомнения с разъёмом Вставил БП, решил понаблюдать за работой без крышки и теперь он молотит на полную, даже при выключении приставки,сразу после её запуска,пока не выдернешь из сети

есть мысли куда обратить взор?