Короч...
Короч...
Нашел такой видос :
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=TgoOTAjoV4c - смотреть с 1:30 - там у него между вкладками геймс и псн есть НОВАЯ вкладка СWF Extras - которой в помине никогда не было ( где от отрубает спокойно вебман и т.д.)
У меня такой ,ясен пень, нема, но в меню Сеть я откапал Custom Firware tools, которой не было на 4.80 и в которой помио разных софт\не сот резетов и дампов непонятно чего можно: toggle cobra mode, toggle rebug mode, toggle debug settings - тока как или зачем это переключать, когда по логике это все уже должно синхронно работать а не переключать одно с другого? - мне думается над в эту сторону копать.
Но смотря видос дальше, где он уже начинает с дев_хдд0 удалять там всякие временные файлы настроек + плагины, а меня это не впечатляет вовсе , т.к. в свое время долго трахался с подключением джоя 360-го - туп забил....
... и как не зря спрашивая в самом начале нашей дискуссии об откате - накатил туж 4.80, сожалея о потерянном времени
Мужики с форума манаганза мне в свое время разрулили как через дев_блайнд закинуть фалы эмулей пс2 от новой версии прош, но эт все равно не спасает от периодического глюка с отрубанием джойстика после пс2 - так что я вернулся к своему исходному варианту с коброй 7.3. А может таким ж образом можно и переносить новые файлы кобры?
in1975, а у тя т какая версия проши?