Сообщение от Virtua
in1975, да у меня чет такое ощущение что на этом форуме никто и не юзал 4.82
Я далек от нынешней ситуации с провешиванием слимок - но вроде аж год назад какойт эскплойт запили уже для всех?
- я ж и поставил уже 4.80 обратн. И мультимен (правда уже не уверен от какой версии он в итоге уже стал, потому что вижу явные нововведения, хотя перед установкой 4.80 удалял его) вроде боле-менее работает.
Меня безумно обламывает что с ПС3 приходиться стока возиться чем юзать по назначению, по крайне мере в по моей личной практике - всегда какие то извраства\заморочки приходиться совершать\решать и на это уходит достаточно времени ну в какомт роде и сил)) нежели прост врубить, поиграть минут 10, успокоиться да спать лечь или т.п.
- эт у меня накипело вот в сравнении, не знаю, с виишкой возьмем к примеру - врубил, выбрал просто гаму\ гаму от куба\ либо вообще эмуль от денди, поиграл. все, никаких танцев сбуном. А тут же , в смысле с пс3, легкой жизни ждать не приходиться 
|
Привет, я почитал твои посты, с твое проблемой обновления прошивки (ты по моему и на рутрекере писал)
Что-то мне подсказывает, что проблема у тебя из-за засратости винта, много всякого мусора от программ, игр и тд. Я недавно сам обновил Ребаг 4.80 до 4.82.2 поставил потом новый тулбок+мультиман, все работает как часы и сейвы и длк.
Тебе бы лучше сбросить сейвы, форматнуть винт и установить 4.82.2 с нуля, а так больше нервов потратишь.
Все равно, очень большая вероятность, что 4.82.2 это последняя версия CFW для PS3 так что смысла сидеть на 4.80 нет, а глюки у тебя от замусоренности.