Сообщение от BaseD
P.S если у вас бэкап еще не заполненный, попробуйте запихнуть небольшую игру в PKG и восстановить на консоли. Потом расскажете получилось, или нет 
|
Хорошо, попробую
Сообщение от BaseD
Можно сделать вывод, что товарищ хочет набить в бэкап 500 гб игр, естественно столько не получится (я имею ввиду ровно 500) все равно будет меньше, главное, что бы не больше.
И вообще какой то странный вопрос
Сколько можно поместить на 500 гб? Ответ: 500 гб
Если ведро для воды обьемом 15л, больше 15 литров туда, ну никак не заправить.
|
Сообщение от Ang3l42
Ну да. Вопрос странный) Как я и сказал - сколько места на винте можно посмотреть в настройках плойки и уже от него отталкиваться. Потому что если даже чисто маркетолого-архиметически посчитать, то получится 465ГБ максимум. А сдается мне, что места на винте еще меньше в реальности.
|
Ясен пень что не на 500, и ясень пень что меньше! а вот сколько точно тут, как и я, видимо точно никто сказать не может, а хочется знать примерно-верно ибо не хотелось бы ошибиться на пару-тройку мб и из-за этого переделывать весь бэкап заново.
Игры закачиваю не себе, у самого стоит han, так что у меня проблем с этим нет, а вот товарищу каждый раз таскать ко мне плойку для закачки по одной игре - не самый лучший вариант