valik1556, в шапке
Шаг 1 читали? Там указана данная программа - CFW2OFW Helper.
Почему в самой инструкции используется наша наработка
PS3GameConvert_v091, а не её клон
CFW2OFW Helper, который пытался повторить логику работы
нашего кода, да что-то не удалось?
Наверное это вы хотели спросить?
Отвечаю...
Посмотрите на список совместимости:
CFW2OFW Compatibility List.
Нажимите на странице
CTRL+F и введите в поиск
PS3GameConvert. Посмотрите, сколько раз напротив каких игр указано это название?
А теперь вдумайтесь и поразмышляйте...
Почему, это название
PS3GameConvert фигурирет только напротив тех игр, которые его клон не смог сконвертировать их правильно?
Кстати, самому стало интересно и посчитал сколько раз там повторяется название PS3GameConvert.
Насчитал
122 раза с такой припиской:
Use ps3gameconvert 0.91
Ага, таких игр довольно много. Но это совсем не значит, что моя прога не может конвертировать другие игры, потому что она там не указана.
Дело в том, что разраб указал мою прогу только там, где его программа не справляется, а моя прекрасно их конвертирует, точно так же, как и все остальные игры.
Скачивание патчей через программу не считаю особым достоинством, мне просто лень было это добавлять в программу, но отдельный код был написан отдельно и он был внедрён в
MAKE_PKG_HAN_TOOLS, которая теперь так же не только конвертирует, но и скачивает сама патчи.
Просто, думаю, ни для кого не составит труда заранее подготовить все патчи к игре в отдельную папку через
PS3 Game Updates из АлдосТулс, как я и сам всегда делаю и так привык - вот и всё отличие его хэлпера от моей проги, за исключением косяков у него в проге, что она почему-то некоторые игры конвертирует криво.
А ещё, все разрабы потырили мой код генерации LIC.EDAT, я даже отдельную
инструкцию с картинками написал и внедрили не только в ту прогу, но использовали в некоторых других прогах, вот пример:
KDW CFW2OFW
Чел всё приставал поделиться исходным кодом, хотя он в свободном доступе выложен рядом с программой
Сообщение от Ang3l42
valik1556, Ты интервью берешь
|
Ну я так и понял, чел хотел взять интервью. Я ему его дал