Жаль, что мало кто понял, что выше написанное - это было:
- [FAQ] по понятим Debug PKG и Retail PKG и соответственно HAN Debug PKG Enabler и HAN Enabler
То есть, это мои подробные объяснения что это такое и с чем его едят, потому что кругом вокруг сплошь и рядом наблюдаю поголовное заблуждение, что эти названия как-то относится к возможности запуска игры. Люди пишут эти заблуждения, типа вот я установил игру для HAN Debug, но игра почему-то с чёрным экраном, а вот игру для HAN Enabler даже я знаю, что для моей прошивки не подойдёт.
Хотя запуск игры абсолютно не зависит от этих параметров.
Но некоторые почему-то считают, что если игра была заархивирована в
Debug PKG - значит она якобы была тем самым конвертирована каким-то особым образом - для запуска именно через
БЭКАП или не знаю что ещё они себе представляют, хотя к игре это никакого отношения не имеет. А ещё некоторые думают, что если скачали игру в
Debug PKG из раздачи на торрент-трекере, значит она обязательно подходит для меня и бла бла бла бла.
Выше подробно я расписывал именно FAQ, а не для того, чтобы уличить, унизить или отчитать и поругать лично
D777.
Я только взял выдержки из его краткой инструкции, в качестве наглядного примера для своих объяснений по подробному разъяснению этого массового помешательства.
Вот и всё.
Судя по трём благодарностям за тот факью, я насчитал количество людей, которые это поняли.
А значит все остальные из этого ничего не поняли, хотя я старался подробнейшим образом дать объяснение каждому слову, слово за словом, в котором каждое последующее слово объяснает каждое предыдущее понятие.
Мне конечно кажется, что таким образом даже самому нубскому нубу должно быть теперь всё понятно, но, вероятнее всего, судя по отзывам, слишком подробные разъяснения нубам слишком сложно будет понять

потому что
более одного предложения из трёх слов сейчас мало кто может понять, вернее, понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать.