Сообщение от ErikPshat
И да, я согласен, что самые тупые люди - это которые играют на кастоме, на болшее у них знаний не хватает. А пусть запустят эти игры на официалке, так они себе голову сломают прежде, чем запустят первую свою игру. Как говорится, счастье - это не когда много денег в кармане и всё имеется под рукой, на самом деле это уныло и убого, а настоящее счастье - это когда лежишь на сеновале и смотришь на звёзды, до которых ещё достать надо.
|
Позволь с тобой не согласиться, дорогой друг =) Я, конечно, понимаю, что процесс закручивания штангенциркулем длинного крестового самореза до шляпки может служить поводом для гордости. Особенно если делать это двумя пальцами левой ноги в темноте, тесноте и по запаху. Однако человек с шуруповёртом с подсветкой, это, я думаю, не оценит.
В подобной брезгливости к отсутствию полёта мысли можно и до холивара "графический интерфейс против командной строки" дорассуждать.
Технический прогресс же в принципе движется по пути оптимизации и упрощения. Чего далеко ходить - вы свой тулбокс пилите именно в рамках этого тезиса. В идеале для пользователя самым привлекательным будет софт, в котором будет всего одна кнопка "сделать мне хорошо" - да, это будет не очень умный пользователь, но это следствие прогресса.
Однако и CFW-шник CFW-шнику рознь. Одним оно, да, нужно чтобы без заморочек поиграть. Другим интересно разобраться в принципах работы и поэкспериментировать, и косить обоих под одну гребёнку будет неправильно.