Сообщение от D777
А вот этого коммента вообще не понял, вы говорите про внешний ХДД в фат32? Конечно на внешнем харде должен быть всего лишь 1 раздел в фат32 для уменьшения кол-ва ошибок, или этот фат32 раздел должен быть в начале диска.
|
Ну так о том речь, о подключении внешнего ЖД к PS3 вместо флешки. О чём мы ещё можем говорить в разделе PS3?

Люди берут ЖД от компа, на котором ранее была установлена Винда, естессна со всеми приблудами, там несколько логических дисков, скрытые неразмеченные разделы для ускорения загрузки, загрузочные области под новые версии БИОС с GUI и форматом GPT. Так вот, они этот диск форматируют под виндой под FAT32, копируют туда игры, а потом на форуме жалуются, что консоль диск видит, файлы PKG видит, но при установке выскакивает ошибка (иногда даже на 35% или на 75% или на 98%). Форматирование Акронисом не помогает. Но после совета форматнуть Парагоном, отписываются, что именно он проблему решает.
И такое было не один раз, много подобных сообщений есть на форуме, люди утверждают, что всё делали по инструкции, только форматировали сначала виндой, потом даже Акронисом. На что я всем отвечаю, что нифига не по инструкции делали, где там в инструкции указано форматировать Акронисом, но люди же тупые, этого не читают, а делают по-своему, в инструкции чётко написано - форматировать Парагоном со ссылкой на него, а они читают Акронисом ))). Я же не просто так говорю, потому что точно знаю в чём причина, у меня есть большой опыт по восстановлению данных и форматах дисков и всех файловых форматах.