Сообщение от rupor
Нет. Это описание как была собрана игра. Только вот почему-то не дописали
Смотри в описании к игре пункт Код диска, если TitleID который там указан начинается с BL или BC, то это дисковая игра.
|
Печальное упущение... Т.к. если знать заранее, что сейвоф не будет, какой смысл ее качать, за раз если не насиловать себя точно не пройдешь, да и если насиловать, то тоже не факт...
Но игра мне понравилась, и мне захотелось как то решить вопрос с полной версией и возможностью проходить кампанию к комфортном темпе. В итоге, пробовал решить вопрос двумя способами, но увы, оба привели к одинаковому результату -
после того, как восстановился, навожу курсор на выбор игры - появляется обложка, превьюшка. Нажимаю запустить - черный экран, ничего не происходит, лампочки на соньке не горят. Оставлял ее раздуплиться минут на 30, не меньше - эффекта нет. когда нажимаешь на кнопку PS и выбираешь выйти из игры - плойка тупо перезагружается сначала.
Какие способы использовал:
1. Скачал торрент
ОТСЕДА , в нем получаю:
BLES00649.pkg (11,3 метра - патч, я так понимаю); и папка BLES00649-[IL-2 Sturmovik Birds of prey] (в ней - папка PS3_GAME и файл PS3_DISC.SFB).
Далее по инструкции
(правда файл PS3_DISC.SFB, проделывая манипуляции с конвертом не использовал... указал только файл патча.pkg 11,3 mb который; папку нового результат и папку PS3_GAME) с помощью PS3GameConvert получаю две базовые папки: BLES00649 и NPEB00649
В итоге, полученное забэкапил - получил результат что описал выше.
2. Скачал
другой торрент - в нем 1 файл только образ .iso
Так же по инструкции все сделал, файл патча использовал с предыдущего торрента, получились точно такие же файлы, абсолютно идентичного веса... и абсолютно идентичный результат..
Прокомментируй плз, где-то я краню конкретно? если да, то где именно?
Если не в тяжесть, помоги плз решить вопрос с полной версией, и возможностью сохраняться и загружаться. - Может где в другом месте надо скачать и установиться по особому?
1. Глубокое форматирование эффекта не дало - засунув в контроллер, а последний к компутеру (опять же в разных вариациях - через хаб, через порты самого ноута, с помощью блока питания)...и.... везде *****а.
2. Однако вопрос практически считаю решенным:
Есть старенький нетбук, решил попробовать таким путем зайти, раскрутил его, и заменил харды, загрузившись в биосе - биос винт определил...
Теперь осталось сделать загрузочную флеху, и форматнуть
2.5, На крайняк бы особо и не обломался - использовал сей хард, как второй жесткий диск на плойке - тот который заменил - номиналом 160 гигов, по факту - после установки прошивки и всяких резервов системой, сухого остатка получается аккурат в 130 гб, что само по себе тоже не много.
Ну и благо вопрос смены харда 3-5 минут...