Приветсвую я новичек, получил свою виту слим сегодня версия 3.68, было все сброшено, зашел под своим псн аккаунтом, выставил все настройки по описанию, режим авиа. Прошивал по 3 способу final h-encore, подключил по USB к компу установил приложение, при первом заходе в пузырь h-encore ничего не сделал просто нажал Exit, но началась какая-то установка(я честно не заметил, я просто нажал выход что бы включить интернет в описании сказано включить интернет для установки ВитаШел), а установку HENkaku проморгал. Но проблема вот в чем: я больше не могу зайти в пузырь меня выкидывает просто после экрана разноцветного, а если включен инет так вообще зависает при попытки войти и выключается сама вита сек через 30. В настройках я увидел Настройка HENkaku и множество ее настроек и как я понял все таки я поставил прошивку, но как установить теперь VitaShell? Или мне форматнуть надо все и по новой ставить?
upd терь вообше слетела из настроек Настройка HENkaku + установил QCMA если поможет решить мою проблему, просто вита не видела комп