Обновление трёх игровых менеджеров multiMAN v04.84.00 + ManaGunZ v1.35-J + IRISMAN v4.84.5
Разработчик Joonie, обновил 3 популярных менеджера PS3, исправив в них ошибку внезапного отключения консоли при монтировании игры ISO на внешних HDD NTFS с использованием PS3HEN.
Я получил несколько отчетов о монтировании игр на NTFS partion вызывает завершение работы. поэтому я проверил и узнал, что sprx_iso был подписан как debug self [FSELF]
Итак, вот исправление для PS3HEN, протестированное на 2.1.2, но также должно работать на 2.1.1 и ниже.
- ManaGunz 1.35-J
mega.nz
- @kozarovvv (патч ps2emu отключен)
- И так же, как ManaGunz 1.35, multiMAN также имеет ту же проблему с PS3HEN, установка ISO из раздела NTFS приводит к выключению PS3 из-за того, что модуль с подписью fself не поддерживается PS3HEN.
- И вот модифицированная версия multiMAN 4.82, которая полностью работает с PS3HEN
mega.nz
- Мне просто пришлось уйти в отставку net_view.bin встроен в DATA1 (перезагрузка.SELF), чтобы заставить его работать.
- Вот фиксированная версия IRISMAN 4.84.5 кроме того, этот не отключается при установке ISO из NTFS
mega.nz
Скачать:
Последний раз редактировалось jekakmv; 01.06.2019 в 11:47.
|