Сообщение от J0hnTR
Не показатель, конечно, сугубо ИМХО, но вот мне консоль досталась уже нафаршированная играми - PSP, PS1, PS2, PS3.
Ради интереса - позапускал всё, что помнил, со старых поколений (ну и остальное тоже, конечно) - и не нашел ничего, что хотелось бы оставить.. Уже совсем по другому всё воспринимается.. Даже обидно стало..
Ещё обиднее, что Warhammer 40000 Squad Command с PSP не завелся, артефакты графики) На телефоне играю (через PPSSPP), а на PS3 облом.
|
Ну я и говор, например половина игр про Крэша, консольный эксклюзив, на пк через эмулятор не очень, а вот по канону, с джойстиком в руках на диванчике очень хотел бы поиграть, но эмулятор этот не может запустить эти игры, а учитывая как идут игры ps2 classics, то это просто эмулятор под них оптимизирован, т.к. грубо говоря, мощности ps3, более менее хватает на эмуляцию ps2, а эмуляция ps1 что? Тот же Rayman 1, идёт с глючным звуком и проглядываются графические баги. Ну блин, в смысле, я не хочу доставать свою старенькую ps1, я хочу поиграть в эту игру на ps3, через этот эмулятор даже silent hill с корявым переводом работает хорошо, а тут 2d игра выпущенная в первый год жизни консоли, это тупо плохая оптимизация эмулятора и очень жаль, что никого это не заинтересовало. Жаль что так относятся к ретро игрушкам, я не говорю что хакеры и разрабы плохие , просто обидно что в ретро игры не прочь поиграть, но полноценно заняться этим серьезно никто не хочет. Конечно, скорее всего люди идут по логике: зачем изобретать велосипед, когда есть альтернатива в виде retroarch. Самое глючное , что я видел в своей жизне