Сообщение от pr0digy
Если честно, такого не замечал, может и дольше на 10%, но явно не в 10 раз).
|
Я сам лично конечно не подсчитывал и не в курсе во сколько раз долшье игры там грузятся. Но я прекрасно понимаю процесс шифрования всех игровых файлов, поэтому предполагаю, что консоли потребуется время на кэширование порции игры, чтобы её начать выводить на экран.
Кроме того, мне пару раз даже предъявляли пруфы, специально засекали секундомером и прописывали результаты, там получалось время ожидания почти в 10 раз.
Ну можешь сам потестить. Возьми любую дисковую игру для OFW, которая не методом БЭКАП, а которая старше прошивки 2.70, т.е. имеет LIC.EDAT - значит все файлы шифрованы, запусти её, как нажмёшь крестик, включай секундомер и считай, сколько времени игра загружается до полного появления меню.
Потом возьми точно такую же игру из темы HEN, запусти, включи секундомер и так же посчитай время до появления меню. Ну и ещё сравни время загрузки при кэшировании сцен-эпизодов во время игры.
Сообщение от pr0digy
мне просто нужен был ответ, что информация в конце конвертирования, на данный момент не актуальная
|
А кто сказал, что не актуальная? Всё так же актуально, как в конце пишет программа. Просто появились новые способы, а прежние способы как работали, так и работают.
Просто ещё интересно, какой толк конвертировать игры этими способами, когда можно просто переподписать EBOOT.BIN, даже не имея патча, и играть на HEN. Правда это требуется только для игр PSN, чтобы отвязать от пароля RAP, а дисковые игры вообще переподписывать не нужно, просто запустил ISO и играй, зачем её конвертировать и шифровать, лишние ненужные действия совершать.
Я смотрю ещё кому-то неймётся, даже сегодня выложили игру в теме OFW

причём с RAP-ом, которая в принципе на OFW не заведётся. Ну это так уж пошло, что для ХАНа стали выкладывать в той теме игры с РАПами, но по факту уже получается, что в теме для OFW намешали несоответствующую её названию солянку.