помогите разобраться с джойстиком фатки. Дело в том что она мне досталась крайне Б/у, я уже 4 хозяин и каждый с ней что-то делал, поэтому понять что в ней оригинального(и есть ли вообще) а что китай я не в силах, сравнить не с чем. Джойстик в общем работает, то есть он никуда НЕ ведет и все направления работают. Но есть смутные сомнения насчет его хода, как будто бы он сокращен. Вот например взять игру metal gear peace walker. если джойстик нажать чуть чуть, Змей будет идти, если сильнее - он побежит. это очень важно, ибо стелсота, побежишь не вовремя проиграешь. Так вот очень трудно уловить момент перехода между шагом и бегом. Поэтому у меня подозрения насчет уменьшенного хода джоя. Как будто он отклоняется меньше чем должен бы. Еще в интернетах на видео по замене джоя показывают какую то шайбу пластмассовую сверху от него. Я сегодня снимал панельку и джой отвинчивал, что-то никакой шайбы не увидел. панелька правда у меня неоригинальная, и в комплекте с ней шайбы не шло. Можно ли как нибудь понять - нормальный ли этот джойстик, на сколько он должен отклоняться то вообще?