Сообщение от Necrocannibal
Второй фалькон,
|
Мде... Это изначально преподносилось как лучшая версия? ИМХО хуже стало.

И на какой ляд ты эту крышку лепишь из жестянки каждый раз? Выкинуть и всё.
В переднюю панель дихлорэтаном вклеил пластиковую пластину
|
На кой хрен? А ну да, там не было привода изначально. Сцуко скотч рулит... Малярный. Крась как хочешь.
Температуру выставил 60 градусов на всё
|
Зачем и для чего ты её выставил? у тебя кулер там и там крутится и не дает подняться выше этой температуры. А я на своём опыте ловил прикольные фризы, потому что бокс тупо тротлил при этой температуре. Если речь про дашланч. А как из игры выходишь - кулеры выть начинают. Но это было пока не прорезал отверстие под 120ку. А со 120й выше 59 даже с отоплением ничего не перегревается

А если они хоть как-то шумят как у меня - замени их на 70ки обычные. Я там в другой теме не так просто их приводил. А потому что они такой ширины как стандартные. Так-то еще дешевле можно было взять. В итоге сейчас у меня шумит только блок питания.
P.S. Да и зачем 120ку сажать на стандартную колодку? Что у тебя там за 120ка такая? Которая шумит? У меня аэрокул с подсветкой абсолютно бесшумные на 12в.

За то ргб

P.S. Лучше дырок насверлить. Вот там наверное норм бы смотрелось, а так даже мем не применим. Потому что хуже стало.