Сообщение от ng25
ты про какие крепёжные отверстия
|
Отверстия для шурупов на вентиляторе. На моей триньке именно 4, но прикручен шурупами как и у всех, на 2- радиатор то такой же, под 2 шурупа. И не похоже, что китай, вроде оригинал, судя по маркировке и проводу. На моих коронах v1, v3 и двух донорских v2 везде по 2 отверстия. Переставил в итоге с донорской короны- всё в норму пришло.
Да, кстати, вентиляторы не разбирал с целью смазки? Что там за подшипники стоят? Обычные втулки или качения с шариками, хотя это наверное маловероятно.
lesha_leshin, Возможен ещё вариант- корпус менялся вместе с шильдиком, или приставка собиралась из "сборной союза". Ты лучше фотку скинь материнки, так понятней будет.
По порядку действий верно, но вот как раз перед этим нужно точно определить версию материнки, раз уже сомнения возникли.
Сообщение от lesha_leshin
Внутри видно красный огонек глитч чипе, он горит. никакие зеленые огоньки не моргают. до этого редко (не уверен) моргал зеленый внутри. Я так понимаю чип сдох?
|
Раз ты пишешь про постфикс адаптер, то видимо разбирал. Посмотри ещё раз, может при разборке-сборке оторвал какой провод к чипу.