Сообщение от Nosferatu13fd
Хотите , чтоб не перегревался проц? Выставляйте предел 65 градусов. Да, будет шумно, да, некоторый дискомфорт.
|
Тоже температура 79 градусов кажется стрёмной. Производители сейчас и не ставят цель, чтоб изделие работало вечно

для примера вспоминаем LED подсветку на жк тв, даже брендовых, наверное уже все успели столкнуться и не по разу
. Поставил себе PS4 Temperature, вроде неплохо реализовано. Только что нужно каждый раз запускать после включения и активации эксплойта. Думаю выставить в итоге где то 65-70, тут надо ещё потестить на приемлемость шума в нагрузке.
Насчёт термопасты. Давно уже не парюсь и не ищу что то новое, пользую дешёвую китайскую GD900 с али. Хорошо себя показала, сначала в тюбике брал, потом в баночке, теперь в шприце. Сколько уже не менял повторно, в ноуте, компе и т.д. Ни разу ещё засохшей не было. А менять иногда очень по долгу забывал... Только что присутствует некоторая неравномерность в слоях при выдавливании (тюбик или шприц). Когда то давно попробовал MX2- вроде хвалили все. А она через полгода тупо засыхала, так и забросил.
Так что скорей всего свою если буду разбирать для чистки, то это будет тупо чистка от валенков, по крайней мере во второй раз. Первый раз я уже разбирал с полным обслуживанием после покупки б/у (на пломбах).
Сообщение от MaggotFreddy
Повышение оборотов вертушки влечет за собой повышенную нагрузку на цепи питания
|
Скорей больше на износ вертушки повлияет. Но и фиг с ней, отработает ресурс и можно будет
заморочиться о замене.
Сообщение от Nosferatu13fd
Знакомые попросили выключалки, накупил 25 штук, всем раздал, все тип топ) Флешку вставили, появилась надпись, включалку врубили, всплывающее окошко пришло-ушло, нажали ОК, пришло окошко с Хеном, выключалку выключили и все)
|
Вот тут наличие светодиода просто необходимо, причём нужен очень яркий и вырвиглазный, в лучших китайских традициях, чтоб не забывали отключать.