Сообщение от Dontazavr
Считать нанд который был в приставке и сохранить,далее до усрачки пытаться запустить кселл.Если не выводит на экран можно считать по сети или ком порту.Если нанд был собран из оригинальных данных и получится запустить кселл,то вероятность собрать ритейл 99%.
Можно залить в приставку Glitch2M,он заработает и без необходимых данных,но с чипом и при условии того,что приставка полностью исправна по железу.
|
Нанд который был в приставке считал. Не факт что туда залил какой либо левый и родной. Чипа который стоял нет. Распаивал под RGH 3.0 изображения нет, приставка запускается, горит зелёный индикатор изображение отсутствует. Что я только не делал КСЕЛЛ не запускается глич 2м тоже заливал, нет изображения. Разьемов РСА нет, по сети считать не знаю как, так как IP приставки не знаю, ввиду не вывода изображения с кселл меню. еще нет инициализации (бегающих огоньков на передней панели) Как вернуть приставку к заводской прошивке, чтобы считать код неисправности, возможно проблема в железе, для того чтобы узнать куда копать дальше... Или может есть другие способы как считать ошибку запуска на каком коде стопор?