Блин учитель спасибо большое! Я больше так не буду делать есть такая поговорка :не суй свой нос куда собака свой. ... Не сунет!
Просто меня с толку что сбило, в резидент последний я играю каждый день, призы падают, и по лучается что если я зашифровал эти трофеи, вчера, то по логике вещей дожнен был и резидент не работать, а он работает? Игры получается рандом но шифруются с трофеями?
И нахрена в настройках хена вообще такая опция которая приносит только боль и кучу недоразумений? Я и с себя не снимаю вины некуй было туда рученки тянуть если не знаешь последствий...! Но все же я думаю, что здесь есть что то ещё, ведь до этого случая именно с игрой на сайте pspx.ru
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248533
скаченой была такая проблема решалась она переустановкой игры... Но это же не выход? Просто некоторые игры доходят до 125 гигабайт с дос и прочим хламом и каждый раз их переустанавливать знаете задание не из лёгких и дискомфортных простому смертному! Прошу помочь в этом вопросе если емеются какие то предостережения и выходы из этой ошибки случайных еденичных приложений.