Здравствуйте, возникла проблема, воспользовался поиском по теме и не нашел ответа (возможно плохо искал). В общем проблема такова: смонтировал игру (Metro: Last Light, качал с ннм клаб, ссылку не смогу дать так как качал давно и уже не помню от кого именно, но я не думаю что данная проблема зависит от игры) и начал играть, поиграл где то 2 часа и вдруг игра зависла, подождал где то 5 минут и отвисла, но начала выскакивать ошибка 80030150, она появилась пару раз и после нее начала появляться сразу же другая - 8001002C, выскакивали эти ошибки прямо во время игрового процесса, хоть в игре, хоть в меню, в xmb зайти не мог так как ошибка снова выскакивала через секунду после закрытия, вовремя игры я всегда отслеживаю температуру через браузер на телефоне с помощью вебмана, думал там перезагружу консоль, после перезагрузки консоль загрузилась в рекавери, подключил геймпад по проводу как там и было написано, потом появилась надпись "нажмите кнопку пс что бы перезагрузить" так и сделал, консоль перезагрузилась в xmb, я уже хотел выдохнуть с облегчением, но заметил что пропала папка игры, а точнее вебман удалился, так как даже комбинации никакие не срабатывали, почему он вдруг взял и самоудалился? Или мне его просто заново установить? Прошивка CFW Evilnat 4.88.2 Cobra 8.3, вебман был версии 1.47.41
Спасибо заранее)