Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,108 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18325 
(репутация неоспорима)
|
Playstation Home - OFFLINE - One PKG with 220+ Scenes (Standalone - DEX and ProDG NOT Required)
От разработчика DeViL303
Несколько дней назад я заметил, что Nagato и Destination Home сделали со своим выпуском HEN в прошлом году, поэтому я решил еще раз взглянуть на то, как все работает без DEX и ProDG, и без каких-либо дополнительных файлов или инструментов, оказывается все, вероятно будет работать, если мы просто поместим файлы в нужное место, никаких серьезных взломов не требуется. xml редактирования в основном, что мне подходит.
Теперь у меня все, что показано в видео, устанавливается с помощью всего одного пакета, как обычный доморощенный. Не нужно возиться, установите пакет 20 ГБ, и он надежно работает на HEN / CFW. Обратите внимание, что это ТОЛЬКО В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ, и я не планирую даже смотреть онлайн-материалы, я оставлю это экспертам.
ETA для релиза пока нет, так как я хочу привести в порядок некоторые вещи и опубликовать некоторую информацию о том, как все это было достигнуто, и где мы так долго ошибались, пытаясь загрузить это на CEX.
В любом случае, похоже, нет никакой информации о том, как добавлять сцены и т. д., поэтому я начну тему на psx-place и начну объяснять, какие файлы важны и т. д., и опубликую еще несколько видео в поддержку этой темы, у меня еще много научиться делать, но уверен, что мы все должны с чего-то начинать.
Спасибо Нагато и команде Destination Home за компиляцию файлов, а также всем, кто поделился с ними кешем и т. д.
|
|