Сообщение от specsnaz
Там в некоторых папках DLC вообще не было файла ключа (их мало) и соответственно они работали как пробные.
|
Я вчера, когда готовил дисковый релиз, зашифровал
недостающие ключи EDAT с
правильным ContentID, так же их обновил в цифровом релизе NPEB. Собсно я сравнил все декриптованные разлочки
key.bin.edat, там они все одни и теже по MD5, какой-то бинарный код. При шифровании различаются только по последней секции ContentID, которая в принципе не проверяется.
Ну вы в курсе наверное, что при переподписи в папку
dec складываются декриптованные файлы, а в папку
cid складываются их ContentID в текстовом виде. Потом их можно добавлять, эти dec и cid свои, а потом зашифровать батником
ENCRYPT EDAT (from dec & cid folders) with KLic.bat, конечно же вписав ключ KLicense (просто на заметку).
Сообщение от specsnaz
В Вашем образе много установок. Я сделал дисковую из NPEB01899 со всеми обновлениями и DLC в образе ISO. Плюс сделал установщик PKG на 900кб, который будет устанавливать все КЕИ в папку game.
|
Так выкладывайте свою поделку в Прямое скачивание. Пусть будут несколько релизов на выбор, никто не запрещает, наоборот на пользу пользователям.
Тут дело в том, что у меня ISO-образ - ЛИЦЕНЗИЯ 100% IRD, а у вас пиратка

Потом, все обновления тоже оригинальные для BLES, ставятся как положено одним PKG.
Ну и разлочки DLC ставятся отдельно, как игровые данные, чтобы второго ярлыка в XMB не появлялось, ибо они NPEB.