Приветствую! Незнаю, сталкивался ли кто с подобной проблемой, листал форум, ничего похожего не нашел.
В общем, установил Последний "Евилнат" - всё отлично работает, накачал кучу игр - всё норм, думаю, надо бы Вэбмен Мод установить, чтобы настройки вертушки изменить - вместо Сисконовских. Установил Вэбмен и... понеслось... Врубаю Гран Турисмо 6, через какое-то время, рандомно, консоль вырубается (Три писка), причем нет какого-то определенного времени после включения игры или каких либо действий в игре - тупо рандомно, может через пять минут может через пятнадцать и т.д. В гран турисмо 5 и анчартед 1 такая же шляпа - самое забавное ГТА5 и Ласт оф Ас плюс куча других работают замечательно и без проблем.
Гран Турисмо 5 и 6 с Анчартедом устанавливал разными способами, с ИСО и ПКГ и с оригинальных дисков - толку Ноль.
Решил, что ССД ехать начинает, вставил другой, нулячий, сразу установил Гран Турисмо 5 с оригинально диска + обновы + длс - всё прекрасно работет - 2 часа полёт нормальный.
Ну думаю всё, значит проблема в харде была, выдохнул, установил Вэбмен Мод и здравствуйте снова (Три Писка и офф)...
Подскажите если была уже у кого трабла такая или же альтернативный мод на обороты вертушки, чтобы динамически обороты меняла как в Вэбмене.
UPD: Воткнул предыдущий хард, ради эксперемента снова запустил Гран Турисмо 6, через какое-то время консолька оффнулась как обычно, снова врубил её, выгрузил Вэбмен Мод (не удалял), запустил Кобровские настройки на обороты кулера - никаких проблем в течении часа не наблюдается, не считая чуть более увеличенного шума вертушки из-за минимальных оборотов в 33% в стандартных настройках Кобры.
В общем, виновник найден, хотя жаль конечно, меня вполне устраивали настройки Вэбмена на обороты кулера.
Последний раз редактировалось Hirv84; 27.12.2022 в 06:41.
|