Сообщение от leviafan_83
пусть недовольные на светлую сторону
|
Вчера вечером ковырялась в ютубе и мне согласно моих предпочтений ютуб предложил опять какие-то видео про игровые консоли и одно было про то как малшык (видео свежее, всего пару дней) рассказывает про свою плейстейшон-4. Стала смотреть, вдруг думаю юное дарование скажет что оригинальное. И дождалась.
И была у дитяти консоль, мамкой и папкой купленная, но игры дорогие. И дитя ныло. Играть хочется, но не во что, потому что надо покупать.
Потом (пар лет спустя) оно узнало про GOLDHEN и про темную сторону игр.
И как-то умудрилось этот ХЕН установить и запустить, не сломав ничего в процессе. И даже поиграть немного.
Короче, чтобы вас не смущать пересказом нытья хлопчика, буду лаконичнее. Дитя решило вернуться с темной стороны на светлую. Причины: в 2023 году дитяти не хватает онлайна для Playstation-4, хен (оказывается) страшно глючный и кривой и это "танцы с бубном" и вообще консоль от этого ломается и игр новых на нее нет. И уполз на свет с обновлением на актуальную легальную.
И я подумала: пиратов на консоли почему мало? Потому что надо думать и понимать, что делаешь и это небольшое количество людей. А большинству нужно что?
Прааавильно: купить диск, вставить его в коробочку и скакать в онлайне в стрелялку (терпеть не могу). От такого и Альцгеймер досрочный обеспечен, а то и Паркинсон. Кстати, знал кто, что пониженная двигательная активность, моторика способствует появлению Паркинсона у человека?