Сообщение от Ang3l42
Первый раз слышу про тихую слимку. Ужасная консоль по сравнению с последней фаткой
|
Была у меня последняя фатка, менял ей пасту. Не скажу, чтоб сильно тихая была, но тише предыдущих ревизий. Недавно купил слимку 2208, шумела шо дурная, но оказалось, что кто-то при замене термопасты прижимную пластину просто слегка наживил, как, в принципе, и все винтики в консоли. Сейчас работает намного тише последней фатки. Кстати, недавно смотрел какой-то ролик на канала "Ботан АЙ ТИ" и был сильно удивлен утверждением, что среди четверок самая тихая именно слимка, но больше удивило, что самая громкая Прошка. А я то уже думаю, почему моя прошка работает как самолет в сравнении с слимкой у сына...
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:46
Сообщение от Ang3l42
На пс3 суперслим её нужно годами не обслуживать, чтобы там температура хотя бы до 80 градусов поднялась.
|
Поверь, разные экземпляры попадаются. Бывает и Слимка 2508 на гарантийной пломбе греется не больше, чем 3008 после замены пасты, даже фатки попадаются тихие и холодные, сам удивляюсь. А бывает суперслим греется до 85(один раз такой случай был), хотя наработки порой немного. И чаще греется именно RSX. Сегодня довелось наблюдать разбег температуры порядка 25-30гр, впервые услышал, как суперслимка завыла
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:54
Сообщение от Ang3l42
Это брак
|
Да, только если это произойдет после гарантийного срока, задолбаешься доказывать, что это брак