Всем привет. У меня никогда не было 3 плойки, никогда не видел её в деле, ну, чтобы сесть и поиграть. Всегда как-то со стороны или из-за плеча. Но тут решил купить, перед НГ, прошитую слимку. Долго разбирался, как в неё всё закачивать, потому что предыдущий владелец не сильно соображал как в неё грузить игры, пользовался чисто загрузчиком, который с интернета всё подтягивает. Ну, худо-бедно разобрался. Начал играть - и заметил такую неприятную вещь, как микрофризы. То есть не тормоза при просадке кадров, а именно задержки, на доли секунды. Особенно раздражает в динамичных играх. Начал гуглить, другие люди решали вопрос форматированием харда. Я решил сразу купить ССД, потому что мало ли что там с винтом. После перезагрузки фризы ушли, но не полностью. Иногда то там то тут проскакивают. Я тестировал на Splatterhouse и Last of Us. Причём в первой фризов, почему-то больше, хотя технически она явно проигрывает второй. Splatterhouse я устанавливал из PKG, Last of Us - через ISO образ. Прошу помощи, кто сталкивался с таким? Это моя консоль дефектная, это из-за взлома, или я просто что-то делаю не так?
Температуры в норме, консоль не воет самолётом, поставил чтобы обороты регулировала система