Сообщение от Ang3l42
Плюс минус 50 рублей или кто-то искусственный ажиотаж раскрутил на старые прошивки пользы от которых ноль, зато весёлые баги и глюки с кривыми бэкпортами в некоторых играх?  не первый раз слышу за последний месяц утверждение основанное ни на чем, что вот там вот на 5.05 или 6.72 самый трушный хен. До этого ни разу подобного не слышал и всем было относительно без разницы, ну разве что на 7.55 жаловались сразу.
|
На 5.05 проблемы есть. Некоторые игры не корректно работают, у меня например РДР2 при запуске вылетала с выключением консоли. Прочитал комментарии под раздачей не у меня одного на 5.05 такое же было. Вот поэтому и обновился на 6.72 и с играми проблем нет.
Кстати, на 5.05 нет киберпанка. 1.33 вроде версия поддерживает либо 5.05 Про, либо 6.72 Фат и Слим. Короче 5.05 глючная, да. Но зато активация мгновенная. А 9.0 мне тоже непонравилась. И ошибки были и перезагрузки, продал и не жалею. И да, тыркать флешку каждый раз это ..
В общем каждому своё. А мало предложений на 5.05 и 6.72 потому что это старые прошивки, вот и редкие . 9.0 поновее будет и логично что таких пока много.