Сообщение от Fifis
Привет, сегодня поставил постфикс Xeel запускается нормально, nand который считал c ним сразу красный огонь, заливаю донорский качал от сюда, не стартует приставка постоянно зеленая мигает и все, пробовал с резистором и без, не стартует, заливал как и писали через glich2m, и просто через glich, всем может быть проблема?
|
1) раз xell стартует, а на дампе что был в консоли красные огни значит скорей всего он тоже не родной, если ошибку снять думается мне 0022 будет. Так же можно посмотреть выдаёт ли xell dvd key
2) если не ошибаюсь ревизия тринити была? подтверди, завтра по возможности скину проверенного донора для glitch2m
Plum4 добавил 17.01.2024 в 09:14
Сообщение от Kospavlov
Игры копирую с USB флешки на внутренний жёсткий диск, пробовал другой исправный жёсткий диск. Эти же игры с этой же флешки работают нормально на слимке, так что дело думаю не в носителе. Ещё я же писал что приставка зависает намертво,то есть с геймпада нельзя ничего с ней сделать, ни перезапустить оболочку ни выключить, нет реакции, только кнопка питания консоли работает. Ещё попробовал с флешки запустить игру и заметил что когда зависает, то флешка перестает мигать
|
Какие провода для прошивки использовались и как укладывал?
FS не советую как оболочку, много проблем бывает с ней особенно если ставить не на чистый диск.
Последний раз редактировалось Plum4; 17.01.2024 в 09:14.
Причина: добавил, подумав
|