ErikPshat,
Сообщение от ErikPshat
Нет. Он активируется всегда первым из FastRecovery
|
этого я немного не понял. вот включаю псп, загружается официальная прошивка. я выбираю FastRecovery из меню игр, или перехожу в музыку и выбираю ДуалБут, откуда и загружаю ПроМод или ЛЕ. и так каждый раз после перезагрузки\выключения? так и должно быть?
Сообщение от ErikPshat
В смысле? FreeCore XMB Control v1.5.5 for 6.xx рабтает нормально на 6.61
|
не,
XMB Icon Manager by Total_Noob
FreeCore XMB Control v1.5.5 for 6.xx я не пробовал запускать, да и смысла для себя не вижу, всё что нужно есть в
VSH меню
XMB Icon Manager by Total_Noob у меня заработал после перепрошивке по вашей ссылке, со всеми плагинами которые я выбрал для себя их не больше 10, и то думаю нужно убрать которыми я вовсе не пользуюсь.
и по поводу некоторых плагинов. я почитал коменты, где вы обсуждали порядок в папке
seplugins. я поместил все плагины по папкам с "говорящими" названиями и некоторые не заработали, такие как :
Dayviewer,
Hold,
CXMB. их поместил в корень
seplugins. для
CXMB, папка просто
/CXMB/.
Dayviewer и
Hold, работали с глюками.
Dayviewer - будучи в папке просто стирал время и число, оставляя только иконку батареи.
Hold - тушил экран, но через сколько-то времени бездействия не пробуждался. приходилось перезагружать.
по поводу
XMB Icon Manager by Total_Noob на инфинити он отказывался работать. сейчас работает, НО произашёл какой-то глюк. я скинул себе
CMFileManager для редактирования текстовиков. и при выходе он у меня завис. псп перезагрузилась, после этого уменя перестали отображатся присвоенные мной новые названия для системных иконок, то-есть нарушилась работа того самого
XMB Icon Manager by Total_Noob. причём повешанные на системные иконки новые программы работать не перестали. Я повесил в
NETWORK PKGi, FREESTOR и FTP. и ещё заметил что на работу отображения новых имён влияют темы. но после зависания
CMFileManager смена тем не даёт эффекта.
меня больше интересует вопрос про загрузку ПроМод. после выключения. в режиме ожидания не хочу псп держать.

я тут АКБ просто на коленке починил. и держит она не очень хорошо.
расковырял оригинальный АКБ (умерший), выдернул саму батарею, пошёл в ближайший Радио магазин, купил подходящую по габоритам новую с двумя контактами. припаял к плате оригинального АКБ, и сейчас эта "Солянка" у меня работает. не достоверно оставшееся время работы. думаю из за разницы ёмкости. на ориге 1200, на левом 1100.
но работает. так что на заметку, может кому пригодится опыт такого ремонта