Кстати, надеюсь будет полезно. Почитал тут инструкции про привокси для ускорения загрузки из PSN, зачем себе голову мучать с компьютером или телефоном, если есть возможность (если конечно у вас имеется она) установить на роутер OpenWRT и через ентварю поставить уже настроенный привокси. Т.Е самое сложное здесь установить прошивку на роутер (обращайтесь в темы ваших роутеров)
Мини-гайд:
- Установите прошивку OpenWRT на свое устройство (большинство современных роутеров можно прошить, как это сделать ищите на 4PDA в теме своего роутера, модель которого можете узнать на коробке или на наклейке роутера)
- После того как установили прошивку эту и настроили интернет соединение (в большинстве случаев интернет заведется с запуска, в случае с PPPoE нужно будет залогиниться сначала, плюсом включить беспроводное соединение чтобы работал вайфай)
- Дальше я приложу картинку но в кратце текстом: зайти в интерфейс роутера -> менеджер пакетов и там установить через него privoxy, он уже сразу включен со старта, настроен на адрес 192.168.1.1 и порт 8118
- Дальше обычные махинации с плойкой: вбиваете эти настройки в плойковский прокси (настройки сети -> настройки соединения -> пользовательская настройка -> все ставите на автоматическое определение, пока не дойдете до настройки Прокси, выбираете включить и вас попросят ввести настройки, там вводите адрес роутера (192.168.1.1) и порт (8118) и все.
не надо держать ПК или телефон более включенными. Думаю инструкция актуальна так как все равно большинство людей сейчас так или иначе используют прошитые роутеры для использования функций прокси/VPN. У меня скорость поднялась с 1-1.3мб/сек через провод до 2-3мб/сек если кому интересно насколько действенен этот метод с privoxy

Последний раз редактировалось ilyakoni; 12.03.2024 в 06:10.
|