Сообщение от X1TE
1. проблема с призами из-за битого NOR.
2. Бери на разборке Nor либо покупай новый (только у проверенного продавца пусть даже чуть дороже).
3. Пока приставка работает сними программным методом дамп и сверь его с тем, что снимал E3. Через Hex посчитай хеши.
4. Перепаивай и заливай дамп, если не патчил RSOD пропатч и заливай.
5. Я вообще не заморачивался с маркировкой. Снял с дохлой фатки и все работает замечательно.
|
Спасибо за ответ. Заказал с Китая у двух разных продавцов S29GL128P90TFIR2, хз что по качеству. Еще бы помощь по этапу как я должен сделать.
Я считываю нынешний дамп и сравниваю его с тем, который я снимал E3 flasher. Если все хорошо, то пропатчиваю дамп с помощью программы PS3DumpChecker. Далее я отпаиваю старую Nor память, на ее место припаиваю новую и прижимаю E3 flasher и заливаю пропатченный дамп. Далее если красный экран, то заливаю CFW прошивку через рекавери меню, если зашло в XMB, то ставлю CFW прошивку через флешку ну или я так понимаю, моя нынешняя CFW прошивка может остаться и не надо будет ничего ставить. Далее ставлю и запускаю rsod_fix_all_cfw, активирую аккаунт и поидее все. Все ли я правильно перечислил или что-то забыл? И может есть ссылка на проверенного продавца NOR памяти?