Сегодня установил прошивку 4.91.2, сделал вроде всё как положено, уже не впервой. Хотел скачивать hen, зашёл в web браузер, но случился так называемый казус. Экранная клавиатура по каким-то не понятным мне причинам в буквальном смысле стала невидимой! Звук перемещения по клавишам есть, то есть сама клавиатура работает, но на экране она не отображается. Есть только небольшое затемнение экрана, как будто клавиатура появилась, но это не так.

Консоль перезагружал несколько раз, прошивку ещё раз ставил через флешку. Ничего из этого не помогло. Поэтому и прошу вас, дорогие товарищи! Поделитесь своим мнением на этот счёт и конечно же хотелось бы от вас увидеть возможные варианты решения этой проблемы. Заранее спасибо!
Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:48
Уже даже пробовал смотреть на картинку с клавиатурой, считать сколько раз нужно нажать на крестовину до следующей буквы и вслепую вводить, но увы ничего не вышло. Да и не мазохист я...
Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:52
Так же хочу добавить, что это происходит не только в web браузере, а как я понял везде где нужно что-то ввести и необходима экранная клавиатура, но она так же не работает.