Сообщение от DeSaNs
Ребятки, помогите, мне брат привез пс 2 слим 7000 з рабочим приводом. там стоит фсмб, но он не до конца нормальный. есть на ютубе видео з ним, что он запускаеться зразу , и запускает менюшку как у оригинальной пс2(похожую)
а у меня он запускаеться каждие три раза, и то надо просто выключать включать консоль, и он зразу запускает опс2лоадер(или как он там). я хочу спросить, норм ли это, и что бы следовало ставить на плойку(есть флешка)
|
Очень сложно разобрать орфографию и по описанию не всё понятно, много вопросов, можно предположить несколько вариантов, например что у тебя скорее всего чипованная консоль, которая либо из под чипа запускает фрибут, либо конфликтует с МС картой, на которой FMCB, что распространенная проблема.
А в автостарте прописан ОPL, наверное специально чтобы не тратить время на его запуск в ручную.
Если ты не в состоянии понять где какой конфиг для запуска, то скорее всего не стоит лезть и менять там чтото, если смог открыть OPL, то и играй себе, ну либо зажимай, например, "Х" когда стартует FMCB, тогда OPL не запустится, а выведет ту самую "менюшку, похожую на стандартную", где есть конфигуратор, в котором и прописаны все приолжения и что как должно стартовать.
До сих пор не ясно чипована консоль или нет и какой именно в ней чип (с возможностью прописать бут или без него), и запускаешь фрибут с чипа или с МС карты, но если всетаки с МС карты, то попробуй запускать двойным ресетом, т.е. включил консоль, затем сразу же ребутнул коротким нажатием кнопки вкл, скоре всего это отключит чип и фрибут сро карточки стартанет.