Сообщение от Xenearz
Прописал я все правильно, читал много зарубежных тем по этому поводу - чаще всего краши из-за конфликтов вебмана. Ну вообщем то я уже понял что это очень сырой продукт, жду оригинальные дуалшоки 3, к черту эти костыли. Спасибо за ответы!
|
Уооо! А где вы оригинальные ds3 нашли? Тоже хотет! Играю на реплике, ивэл визин еле прошёл - стики деревянные, целиться точно неудобно капетс
green_cat добавил 13.07.2024 в 15:53
Приветствую, коллеги
Опишу ситуацию: есть слимка на хене и оригинальный проводной контроллер 360. Поставил плагин (не совсем по шапке, потому что фтп по воздуху), не удаляя из .тхт бутфтп ессно и вроде бы работает, но (!) в играх пс2 (не .исо, а из хмв) даже индикатор не горит, то есть не работает вообще; в играх пс1 работает везде (затестил около пяти игр, всё круто); и теперь самое любопытное это то, что с пс3 оно раз на раз. То есть Портал 2 работает, Лего Бэтмен и Дьябла 3 тоже, но Соул Калибур 4 (ради которого, собсна, и затевалось всё) не реагирует ничего КРОМЕ кнопки ps (ну в данном случае это зелёная X). Такая же ерунда и с Резидент Ивэл 5. Странно, что геймпад вроде и работает, но какбэ и нет. Порты перезначать пытался, хоткей SELECT+START+UP эффекта не возымел.
А теперь вопрос: это норм или где-то я допустил ошибку?