Здравствуйте, на днях приобрел японскую ps2 30000-модели. Включил, вставил лицензионный диск для проверки, как я понял диск не игровой, а с каким то японским мультфильмом. Естественно все меню и шрифты на консоли тоже японские. В итоге мультфильм пошел, а я вызвал меню DVD плеера и начал в нем разбираться, в итоге пока тыкал разные опции в меню плеера экран раздвоился. Я сразу же, испугавшись, решил перезапустить консоль, и это раздвоение осталось со мной навсегда, хотя консоль работает, игры запускаются, и в различных меню полазить можно, ориентируясь по звуку или доступной части экрана. Подскажите мог ли я что то включить в меню или настройках, или просто словил отвал в ходе своих исследований? Как я понял, консоль не чипованная, на жк телевизоре то же самое, композитный провод пробовал менять на другой, результата также нет. Пробовал подключать к жк телевизору через компонент, переключая режим вывода в настройках вслепую, в одном случае телевизор пишет "не поддерживается", в другом случае "нет сигнала"(может на телевизоре с компонентом плохо или китайский кабель не подходит, но с шитой слимкой 77000 работал нормально, но на другом телевизоре).