29.04.2025, 15:33
|
|
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 57 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Bild
Ура! Я его победил. Xell запустился) Хотя он всегда запускался🤔. Интересно почему и как? Поковырявшись в приставке пару ночей, решил отложить её на пару дней, т.к не было ни идей ни желания заниматься ею. В итоге сегодня случайно наткнулся на форум, где форумчане что то между собой обсуждали, и я заметил в их диалоге очень интересную зацепку. Оказывается на некоторых платах(не уверен в точности этой информации) xell через hdmi показываться не будет, тупо черный экран(как было у меня), чтобы увидеть запуск xell и долгожданный ключик cpu и dvd, нужно подключить приставку не к hdmi, а к тюльпанам(вроде правильно выразился), и вот он мой долгожданный xell запустился (хотя я так понял он всегда запускался, но почему то не мог вывести его на экран через hdmi, очень странно и интересно одновременно). Как же долго я мучил и сам мучился в раздумьях с этой приставкой, но оно того стоило, главная цель достигнута, freeboot установлен. Можно уже наконец собирать приставку. Спасибо всем за помощь и за то что отвечали на мои глупые вопросы.
|
Может там уже и не работает нормально hdmi 
|
|
|