Сообщение от ErikPshat
Ну можешь поставить VPN на телефон, включить его и раздать интернет с телефона по Wi-Fi. Если на телефоне интернет идёт через VPN, значит он бедет раздаваться так же через VPN. Потом подключись с плойки к этому раздаваемому интернету.
И потом, на роутере или даже на плойке, есть в настройках соединения Прокси, где можно вставить ссылку VPN.
А VPN - это выдаваемый тебе адрес Прокси-сервера, через который перенаправляется трафик.
|
Я попробовал до этого сообщения, не помогло, сделал тоже самое что написанно тут, и получается странно, сейчас перескажу как всё было:
Когда проблема появилась впервые, думал проблема в серверах псн, но оказалось что с ними всё ок. Через пару дней подумал что проблему нужно искать в другом месте. И она оказалась в прошивке, не самой прошивке, насчёт этого не знаю, а у моей что-то с настройками, увидел подобное в интернете но было связанно с Rebug*, человек в видео заходил в настройки Rebug*, пункта которого у меня не было. Подумал хер с ним, переустановил всю консоль, снёс всё, и помогло. Но через время, буквально сегодня такая-же проблема. Захотел проверить ответили ли на форуме, ответили, но какой-то бред про роутер и впн когда проблема не с этим, а впн вообще не помог (да и на постоянку с впном я бы не сидел), и вообще, проблема же не в первый день пользования прошивкой, просто спустя рандомное количество времени по невидимой причине. Очень странно всё...
P.S: Просто я думаю вы путаете проблему с какой-то распространённой