Сообщение от retropcpsxbox
Так инструкцию я читал. Понял, как должно быть. Но из-за того, что у меня программа ведет себя неверно и выдает лабуду, решил уточнить, может не так понял принцип действия. Или может инструкция не учитывает ситуации, когда скачивание идет в фоновом режиме с последующим автоматическим выключением приставки. Может кто сталкивался с подобным?
|
Действительно волшебная и уникальная ситуация. Сказочный пользователь.
Лабуду выдаёте Вы. Сами выбрали чтобы система перед выключением установила все скачанные файлы еще при этом ссылаетесь на неправильную работу PKGi, которое вообще не при чём и удивляетесь результату и нашей реакции на Вас.
Программа как относится к вышесказанному о выключении системы? Это 2 разные вещи, 1- программа PKGi, которая никак не влияет на работу самой системы и ее стандартных функций в виде выключения и установки игр/приложений, она просто качает игры и приложения, грубо говоря.
2- меню в XMB, стандартная функция выключения системы, которая имеет в себе подпункт условно обзывающийся:"выключать систему с предварительной установкой скачанных .pkg", и этот пункт не ссылкается на PKGi, он подразумевает что просто перед выключением системы консоль просканирует
любой Playstation Network контент, pkg файлы и установит их, так же, как если бы они были скачаны с PSN при официальному методеи ли при скачивании из неофициальных источников на взломанной системе и программа PKGi не взаимодействует напрямую с выключением и не влияет на выключение и установку, много раз уже было сказано - PKGi ЭТОГО НЕ УМЕЕТ.
ДА - с этим пунктом выключения системы с предварительной установкой скачанныз пакетов связь есть, но только косвенная и точно не связанная с самой программой PKGi, а связана с Вами и вашими действиями в самой системе ВНЕ PKGi.
Что в инструкции дописывать? То что и так подразумевается по умолчанию и не относится к приложению?
Это тоже самое, что спросить:"А почему когда Я играю в игру и выключаю телевизор, то у меня нет изображения игры? Это игра ведёт себя как то странно, вроде работает, но ничего не показывает, Я читал инструкции по установке игры, там ни слова небыло о том, что игра не будет отображаться если выключить монитор/телевизор, там такого не написано, лабуда какаято, а не игра, надо было в мануале к игре дописать этот пункт"