Сообщение от ARXTN1996
Ну так если вы этим занимаетесь, то должны понимать что замена термопасты зачастую оборачивается просто порчей внутренних компонентов, может произойти смещение, и так далее. Термопаста далеко не всегда спасает - ну поменял, а все такой же перегрев идет. От случая к случаю как говорится.
И кстати - пломба как свидетельство того что в консоль не лазил никто, ничего не перегревал и прочее. Сейчас я уверен что более 90% тупо перегретых в продаже на Авито.
Мое мнение - скальпирование - крайняя стадия, и то - даже она никакой гарантии не дает. У меня консоль всегда обдувается холодным воздухом, стоит не вплотную к стене, и температуры все в норме.
Я всегда говорю - все зависит от владельца, у меня Slim 15 лет - все отлично. Продувка и чистка без разбора. Fat вообще купил у человека, который на ней 10 дней погонял BD фильмы, даже не играл (CECHC08). Так же пока все в норме.
Однако конечно - если температуры изменятся в худшую сторону - меры естественно будут предприняты.
А вот лезть в консоль БЕЗ НУЖДЫ - это дуристика (и возраст никакого значения в этом не играет).
|
Вы очень глупы в своих расуждениях и к тому же сами себе противоречите!
В приставку нужно лезть человеку, у которого есть технические знания, умения и понимание что он делает.
Вам говорят надо менять термопасту она там высохла, посмотрите на температуру чипов в игре, какая пломба, какой холодный воздух, о чем вы вообще.
Это как купить автомобиль новый и ездить на нём и не менять масло в двигателе, а зачем? Там пломба с завода на крышке.
А впрочем зачем этот спор, делайте что хотите. Привет отвалу потом передавайте.