С фейк активацией нельзя играть в онлайн, а как тогда удалить фейк активацию и сделать официальную?? На cfw же не будет бана консоли и учетной записи? И вообще не могу найти конкретной информации на счет игры в онлайн на cfw прошивке, как говорится сколько людей, столько мнений, все говорят по разному, кто говорит что можно без проблем игать в онлайн на cfw, кто говорит что здесь тоже можно бан получить, теперь непонятно что с этой активацией делать??? Делал через apolo save tool, скачал sen enabler, и если создавать аккаунт новый то для какого региона?? Есть диск лицензия gta 5, хотел попробовать побегать в онлайне и gran turismo 5,6 тоже хотелось бы попробовать. Но честно говоря голова уже кипит

И нет одной общей инструкции как правильно заходить в онлайн на прошитой ps3, что делать с приложениями. Может лучше тогда вернуть на официал приставку и купить еще диск c gran turismo и попробовать запустить? Короче я в замешательстве, мне уже человек ответил, типа не бойся, заходи в онлайн, тебе ничего не будет, sony прошивки не проверяют на модификации, а в другой статье говорилось наоборот, если cfw прошивка могут забанить консоль

Да скажу сразу наверно в отличие от многих с прошитыми консолями и их возможностями я не разбираюсь на 100% И думаю не все разбираются на 100% Поэтому хочу узнать эти моменты, стоит ли рисковать??? Есть ли вообще безопасный способ или частные севера для игр??