Сообщение от pvc1
Какие ещё есть нюансы… Да, есть. Ну, например, вы запустили на приставке какую-нибудь игру. Она установила свои трофеи. И вот, игра вам совершенно не понравилась. Вы её удалили. И удалили вручную, или через Debug меню, папку её трофеев. Да, всё удалится, но только не запись в файле TROPSYS.DAT. В нём она останется навечно. Вручную у меня удалить запись не получилось, т.к. меняется размер файла, и этот файл ни в какую не принимался приставкой. И что тут такого страшного? Ничего. Всего лишь бан в PSN. Записи о трофеях в TROPSYS.DAT есть, а самих трофеев нет. Только на пиратской приставке такое можно сделать.
Так что, если вы не уверены, что вы оставите на своей приставке трофеи от новой и неизвестной игры, то сохраните на компе папку_TROPSYS_ до первого запуска этой игры. А после удаления папки с трофеями, просто замените назад папку _TROPSYS_.
|
У меня почему то приставка приняла отредактированный _TROPSYS_ с измененным весом, в котором я как раз удалил записи об играх которые мне не нужны, и из-за которых по идее могу словить бан. Возможно это из-за того что я вообще не синхронизировал ачивки? Или я что то не так понял что имел ввиду автор.
Сообщение от pvc1
Console ID – идентификационный номер вашей приставки. Смотрим его на приставке в программе Multimen в меню информации о системе. Вводим сюда без дефисов. Как видите, я не побоялся и показал вам реальный номер своей приставки. Она всё равно забанена! Также скажу, что этот номер в шифровке/расшифровке файлов участия не принимает. Но лучше поставьте реальный, чтобы программа не сообщала об ошибке.
|
По поводу Console ID, у меня почему то он не показывается в Multimen вообще, заходил в меню информации о системе и там вообще такого пункта не было, может опять что то не так понял. Но я нашел другой способ в инете как узнать Console ID, вдруг кому то пригодиться. Console ID можно узнать через прогу PARAM.SFO Editor, понадобиться сама прога и любое сохранение игры с приставки на которой хотим узнать Console ID. Заходим в прогу, открываем файл PARAM.SFO нашего сохранения, и между строками "Account ID" и "Sub-Title", выбираем в строке "PARAMS:PSID", напротив строки должно будет высветится ваш Console ID. Еще через эту строку можно узнать User ID, нужно вместо "PARAMS:PSID" выбрать "PARAMS:UserID1", напротив высветится User ID. Я не специалист и вообще в этом не разбираюсь, и если в чем то не прав то поправьте.