Сообщение от M60aut
ARXTN1996, mClassic это что такое?)
M60aut добавил 03.06.2025 в 15:42
AvAngArD_1995, Ошибочное мнение по поводу "железной поддержки как в А/B. Запуск игр в CECHC идет посредством железа, слим версия не сделает этого и то сглаживание, которое ты получаешь на аппаратном уровне не сравнимо.
У меня три PS3 CECHA CECHC CECHB, дак вот соглашусь с ARXTN1996, там визуализация лучше и качественнее. В интернете есть куча подтверждений этому, не нужно путать людей. Вбей в гугле сравнение совместимых фэток 4 портовых и будешь удивлен тому что увидишь.
|
Так это ты путаешь людей. Честно, споришь о том, о чем не знаешь. Я бы с тобой на любую сумму денег поспорил о том, почему у CECHC/CECHE полуаппаратная совместимость.
Еще раз: из за отсутствия EE и компонентов Rambus (почитай более подробно в Интернете - информации много). То есть центральный процессор PS2 и памяти эмулируется, и повторюсь: это лучше! Сила этой ревизии не только в этом аспекте (лучшая графика), но еще и в других Нек Токенах, а так же лучшем блоке питания - который считается чуть ли не лучшим в серии Fat (APS-226/227).
Для коллекционера лучший вариантом будет CECHA/CECHB (так как там используется 90% железа PS2: EE + GS+ Rambus. То есть игры запускаются в том же качестве, что и на PS2, с некоторыми нюансами (сглаживание углов, шероховатостей).
Поэтому прежде чем спорить - ознакомься с доступными источниками информации - и поймешь в чем отличие железной эмуляции от полу железной и софтверной.
Насколько я знаю у софтверной эмуляции хуже совместимость нежели чем у полужелезной.