Сообщение от AvAngArD_1995
Во первых какой нафиг ХеН, если ревизия CECH2104A- это прошивайка, и отмазываться что предыдущий владелец такой нуб не мог поставить прошивку - бессмысленно, потому что консоль уже не у него (а у другого нуба, видимо), во вторых Явно инструкции никто не так и не читал, потому что папочные игры с внешнего носителя не будут работать, в теме фориатов конкретно написано про это было, не надо отсебятину выдумывать с М2, всё уже давно проверено, протестировано и систематизировано, так что сначала FAQ, потом вопросы, а не наоборот
|
Как в 00е вернулся, хамство и легкий тролинг.

Я и есть нуб, иначе на кой бы я поперся на форум что-то спрашивать в 2025 году?!
Рад что у вас есть время, желание, а главное ЗНАНИЯ, чтобы посвятить всего себя этому процессу.
Мне, увы, хотелось купить консоль, чтобы играть, а не плясать с серийками и прошивками.
Удивительное место. Пошел читать мифический фак, в месте, где поиск ведет на сообщение, а не тему. Это удобно.
Все же не понимаю, бесконечно странная логика, раз вы знаете в чем ошибка, почему не сказать одной строчкой ее решение? Вы считаете, что это очень нужные данные? Люди тратили десятки часов разбираясь и ты потрать?) Чтобы ездить на машине, нужно уметь ее собрать с нуля?)
И чем удобнее ставить пкг через сторонний софт (местный) или через мудренные фтп все так же не понимаю. Вся эту чушь вообще не конкурент внешнему носителю.
Вы к сожалению не понимаете в чем проблема - при установке ПКГ, повторяю, ЛЮБОЙ ПКГ, из любого источника не ставится. Конечно можете сообщить, что есть iPkg (со скоростью из 00х, 800кб в пике, вторые сутки качаю 6 игру),
Но увы, половины того что мне надо нет, другая часть не качается (вроде русификатора первого Анча),
собственно только для этих патчей и нужен ПКГ инсталер на консоли, желательно через флешку.
Ошибка не распространенная, иначе бы сюда не поперся. На ют пару арабов ее решали (мне не помогло), на реддите несколько тем с пятеркой ответов. Тоже мимо.
UnDante добавил 07.06.2025 в 21:05
Все найдено, всем спасибо.
Проблема не решена, но может решится.
Кнопок в шапке не увидел, собственно поэтому странно для меня выглядело ваше "очевидное решение".
Update.
Результата нет, сделано все по инструкции, флешка в exFat GPT, папка PS3ISO, там образ, prepISO установлен и прожат. Вебмен образы не видит.
Диска в приводе нет. В инструкции, в первом абзаце про диск написано.