Всех приветствую! Решил я значит не так давно около месяца назад приобрести XBOX360 Slim. Залез на вторичку и нашел более менее норм вариант за свои деньги. Но суть в том что она была не прошита. Залез в интернет и посмотрев как ее «легко» прошивают решил все таки купить не прошитую и прошить самому. Благо опыт в пайке имею и самому сделать как-то более интересно я так думаю. Заказал я значит Pi Pico. Пробовал прошить им, но в JRunner писало Console not found. Комп программатор видел, а саму плату нет. Я уже разочаровался и думал что все пропало, но немного покопавшись в интернете я узнал что именно 4-х гиговую корону шьют картридером ( пико флешером тоже шьют но не у всех видит). Я облазил весь город и купил картридер. Пришел домой, опять все по новой распаял но опять ничего. На это раз ранер даже не видел что к нему подключили программатор. Немого устав от этого думаю взять перекур…
И вот, где то через недельку-две купив новый картридер решил сново все по новой делать. Распаял но увы, опять ничего.. Распаивал строго по точкам как в инете и пайка качественная, так что вряд-ли это от моей «рукожопости». Но есть такой момент что до меня в эту приставку уже кто-то лазил и может у него не получилось. На контактах нанда сбитые и восстановленные две дорожки. Много пайки. Но следов того что здесь раньше стоял глитч чип вряд-ли так как место на которое его чаще все приклеивают чистое. Может я ошибаюсь. Дорогие форумчане, прошу Вашей помощи. Очень бы хотелось играть с братишкой на приставке в разные игры скачанные с интернета. Всех Благ.