Сообщение от D777
wlad69, я вам распишу как я вижу вашу ситуацию:
Мне надо завести машину, но у меня, не открывается водительская дверь, со стороны пассажира я зайти могу. Так вот, вместо того , чтобы заводить машину я буду 3 дня бегать вокруг в панике, почему у меня не открывается дверь со стороны водителя.
Раньше было такое выражение, вам шашечки или ехать? Определитесь уже, чего вы хотите, вам надо приставку поднять. У вас аппаратная неисправность, почините, поставьте прошивку и все у вас будет хорошо. А для того чтобы починить нужно видимо отправить какому то толковому мастеру. К сожалению, я ушел из ремонта консолей, в другую сферу, когда нибудь вернусь буду добавлять информацию. Заметил что все мастера в ру сегменте интернета занимаются паразитированием, никто ничего развивать не хочет. Не делятся секретами, а если я где то на форуме что то напишу, появится новый мастер а-ля виктора который будет сразу пиарится на моих знаниях в ютубе. 
|
согласен, в основном переписывают чьи то достижения от своего имени,
иногда не понимая сути вопроса доказывают что именно они правы и только они, а не имея ответа - посылают или к следующему мастеру или в СЦ,
не умеет тот, который ничего не пробовал...
моя водительская дверь закрыта, но мне надо ехать, значит я не иду легким путем через пассажирскую,
я трачу время, и пытаюсь зайти именно через водительскую...
так же я мог уехать на такси, не перживая за свою
...а суть моего вопроса же прост,
что я делаю не так, или у кого то такая ситуация была
делая по инструкции из того же интернета в итоге потерял связь сискона в режиме внутренней диагностики,
для более детального понятия неисправности, и есть ли возможность восстановить контрольную сумму в этой ситуации,если ее не восстановить, то безполезно же что делать, заранее зная что все будет исправно, но возможности запуска всеравно не будет...
...аналогия - стучаться в закрытую водительскую дверь при рабочем моторе
или же сделать все исправным и сумма сама восстановится, я думаю что нет, чудес не бывает
я не умничаю,
я просто спросил - сталкивался ли кто с таким, и как лечить